bayi terlilit tali pusar

Share dong bun,, ini kehamilan pertamaku usia kehamilan 24minggu kemaren aku USG kata dokternya bayinya sungsang dan terlilit tali pusar sedih dengernya ? Ada yang pernah ngalamin ?? Share dan kasih solusinya dong bun ....

2 Các câu trả lời

Saya gitu bun pas usia 26-27w, 1 lilitan dan sungsang pas usg. Sujud dadanya nempel alangkah baiknya ketika janin gerak langsung sujud bun biar optimal perpindahannya. Saya kemaren cek ke bidan alhamdulillah kepala keraba udah di bawah, Tapi janin masih muter bun usia segitu..

Banyakin nungging bun, kayak sujud tp dadany nempel di lantai