Lingkar kepala bayi 8 bulan

Bun adakah yang sama bayi saya umur 8 bulan tapi lingkar kepala nya 46 tapi selama ini tidak menghiraukan tapi kalo ngeliat ukukuran normal malah jadi kepikiran , padahal kepala anak nya si gk kenapa² dan gak lembek juga keras kayak bayi pada umum nya cuma kepikiran aja shering dong mom😇

1 Trả lời

Bayi saya 8 bulan juga lingkar kepalanya 46 kok bun. Sbnrny saya pikir agak gede dari usianya. Tp gatau kira kira gapapa kah? Soalnya anaknya sehat-sehat aja. Cuma emang kepalanya agak keliatan lebih gede.

1y trước

iya kak perasaan gak papa ni bun anak alhamdulillah sehat² aja