Sakit pada anak

Bun adakah yang punya pengalaman anak dibawah 2th kena pneunomia?? Ciri"nya gimana yaa?? Agak worry sama di adik ,,sudah 3 hari ini batuk nd flu,, suhu badan juga naik turun .. sudah ke DSA cuma disarankan berjemur tiap pagi,,memperbaiki sirkulasi udara di rumah

2 Các câu trả lời

anak saya 12bln kena, demam 38-40 paracetamol ga mempan. muntah2, bahkan nen pun muntah ke igd 2x, yg kedua sy request rawat inap krn panas ga turun saat dirawat ada rontgen dr situ diagnosis pneumonia

6mo trước

batuk rasanya ga terlalu bun, atau bahkan gaada ya, saya agak lupa demam sampe dirawat pun msh ada, sekitar 4-5 hari

dari nafas bu kalo pnemonia tuh

6mo trước

gak plong bu, tersengal-sengal gitu kalo senin masih begitu, mending cari DSA lain aja bu karna kalo emang bener pnemonia, wajib ditangani secepatnya