Plasenta previa

Bun, adakah yang plasenta previa.. Apakah bisa muter lagi kalo usia kandungannya udah 20 week.? Mohon infonnya bun. Terimkasih.

2 Các câu trả lời

Kalau sy dlu plasenta previa ketahuan pas usia kandungan 37 weeks.. kata dokterku kalau di atas 30 weeks tidak bisa muter lg bun

5y trước

Terus op sesar ya bun lahirannya. Saya masih 20 week. Gmna ya bun biar muter lagi.

Nutup total kah bun?

5y trước

Klo nutup total sush buat geser.. klo gk nutup total kmungknan bsa geser dikit"