Teh manis penawar mual

Bun adakah yang obat penawar mualnya teh manis? Kemarin saya bisa sampe minum 3 gelas/hari. Tapi kata bidan tdk boleh kebanyakan karena bahaya katanya. Tp kata ibuku sih gapapa katanya daripada mual² terus. Gimana bunda²?

1 Trả lời

teh ada cafeinnya bu, batasnya 2-3 gelas sehari sebetulnya masih ok sih ya, cuma takutnya jd ketagihan dan kebiasaan, cuma gulanya jg hati2, bumil rentan gula darahnya naik. sy jg tm1 suka mual kembung, bikinnya teh pait panas