minum manis

bun aku bru hamil anak pertama 22w, sering minum yg manis". air putih sehari cuma 3-5 gelas aja soal ny mual klo munum air mneral. gapapa gitu klo kebanyakan minum yg manis soal ny haus reda sama nutri sari/pop ice/teh manis/es kelapa muda. gak akan pengaruh sama ketuban/janin?

2 Các câu trả lời

kebanyakan minum yg manis ga bagus bun bisa buat anaknya gede jg tar

Takut diabetes Bun, imbangin juga sama aor putih usahain Bun