Hamil kepala pusing

Bun adakah yang hamil 13 minggu lebih sering kepalanya sakit gitu. Saya hamil 13 minggu kepala sering sakit harus minum obat baru bisa sembuh.

15 Các câu trả lời

itu bunda minum obat apa? apakah dikasih bidan/dokter? Jangan minum obat sembarangan ya bund kalo hamil apalagi minum obat warung. setau saya dan sepengalaman saya selama hamil biasanya para nakes cuman berani kasih paracetamol/sanmol gk berani ngaish obat dosis tinggi

sakit nya nyut nyut an bun atau keleyengan? kalo nyut2an biasanya gula darah rendah, akupun begitu, sama dokter disaranin makan / minum yg manis2 (tp jgn minuman kemasan) dan memang ngaruh tiap abis makan yg manis sakit kepala nya reda

lagi hamil jgn asal minum obat ya mam, mending kebidan aja. atau kalo mau beli sendiri boleh, kemarin aku disaranin sama bidan kalo nggak paracetamol ya panadol biru itu aman katanya.

Sama bun aku jg sering sakit kepala, tp kalo ga tahan aku minum paracetamol, kadang aku tidurin, katanya sih stress bun bgtu karna terlalu sering mikir

sama bun saya jg 13 minggu lebih lg sering sakit kepala, cuma saya gaberani minum obat jd paling lebih banyakin air putih aja sm minta pijitin paksu

ini sama kaya saya bun , sudah cek lab hasil hb nya bagus , karena sakit kepala kelewat sakit jdi dokter resepin obat sanmol buat sakit kepala nya

iiihh ko sama bngt si bun aku jg 13w sakitny ga naha ya Allah 🥺 .. katany boleh mnum paracetamol tpi aku belum minum cuma pke freshcare ..

aku jga 13week sering sakit kepala dan itupun migrain. paling d oles freshcare sama d pejet sendiri trs d bawa tidur

jangan sembarang minum obat ya Bun di usia hamil muda, baiknya konsultasi k bidan atau dokter langsung.

pusing orang hamil itu emang bawaan bayi,biasanya krna bunda telat makan atau kurang tdur..