Mehamilan 13 minggu malah sering sakit kepala? Ada yang samaan . Kenpaa yah?

Sering sakit kepala (pusing) di kehamilan 13 minggu kenapa?

9 Các câu trả lời

sama bun saya juga 13 week sering sakit kepala, entah karena apa padahal di week 11-12 kemarin sudah mendingan sakit kepalanya, saya waktu kontrol diresepkan paracetamol sama dokter bun, coba bunda konsul ke dokter kandunganya

Cek lab di puskesmas hb dll ada 6 macam bun kmren aku juga gitu ternyata hb 10 , akhirnya di kasih obat tambah darah

apa boleh kalau saya konsumsi daging merah bund buat kasih naik HB yah. soalny aku ciba tensi 108/68

sama bund pusing bgt saking pusingnya jd mutah. + gigi sakit. pdhl usia 11 minggu kmrin udah engga..

cek hb waktu itu aku juga gitu taunya Hb rendah,pas udh cek hb turun naikin udh ga sakit kepala lagi

padahal tiap malam minum prnambah darah. apa masih memungkinkan HB rendah bun?

Normal bun, kalau gak kuat banget minum paracetamol itu aman untuk bumil

ku jg kdang pusing terakhir tensi 127/68

1y trước

ku ga tak apa²in SII 🤭

Sama banget bund