NT / tengkuk leher belakang Tebal

Bun adakah yang di sini NT nya tebal ? Sudah cek NIPT kah bun ? Apakah mgkn NT 3,3m tapi hasil NIPT low risk ? Ada yg sama casenya seperti saya bun ?

7 Các câu trả lời

NT-nya diukur oleh obgyn biasa atau obgyn fetomaternal bun? kalau feto biasanya lebih akurat tp ttp lebih akurat NIPT. Semoga hasil NIPT nya baik ya bun. amin

kalau hasil NIPTnya low risk insha Allah kemungkinan betul low bun, krn NT kan diukur saat usg, kdg bisa tdk tepat hitungan pas nya.

1y trước

Saya ada CP GSI LAB agar bisa terhubung langsung oleh petugas Lab. Semoga membantu 🙏 CP : Ary / 0878-7579-1513

NIPT yg pling akurat, smoga sj low risk ya, stahu sy NT 3 itu risk DS

bunda. skrg bagaimana keadaan debaynya bund fitriana zahra?

bun gimana keadaannya sekarang?

Bun gimana keadaanya skr? 🙏

kalo boleh tau ini apa ya bun?

12mo trước

Harusnya berapa usia nya bun