Biaya nipt berapa?

Bun ada yg sama nggak pas usg NT bayi atau tebal tengkuk si bayi tu sampe 3mm?? Dicurigai sebagai down sindrome dan disaran kan untuk cek darah Kira2 berapa ya bun tes nipt? Soalnya saya terkendala biaya, pengen tau dulu supaya bisa siapin uangnya

4 Các câu trả lời

test nift? atau NIPT bun? aku taunya test NIPT buat skrining kromosom. harganya tergantung rs sependengaranku kisaran start from 6 jt-an. tp coba bunda konfirmasi lgsg aja sm rs yg dituju via telp itu bs kok tanya2 dulu disitu

Pramita 6-9 jt an, prodia 8,4 an. Kemarin aku di gene solution dpt yg 3.850jt kebetulan dapet diskon dan layanannya home care

coba di lan kimia farma bund, aku kmrin kena 2,6 jt an (estimasi harganya 2,6-5 jt an)

1mo trước

*lab kimia farma

di prodia setauku 9jt an