bayi kurang menyusu

Bun, adakah yang baby nya umur 4 bulan minum susu nya berkurang ( tapi masih dalam batas bawah pemenuhan kebutuhan asi ). Baby saya sedang Di Fase ini namun geraknya makin aktif, sehingga BBnya agak berkurang ( hanya menduga karena biasanya pas ngegendong kerasa berat )..

1 Trả lời

iya bunda beberapa bayi yg mendekati masa MPASI dia jadi berkurang nyusunya. tapi elama masih normal dan tetep mau nyusu, insyaAllah sehat trs bundaa