Menolak Asiku

Bun Adakah Solusi Untuk Asi Yang Sedikit, Jadi Baby Ku Gak Mau Nen Padahal Udah Keluar Asi Tp Dikit2, Dianya Selalu Nolak dan nangis kejer tiap disusuin. Saya udah usaha dengan mengomsumsi asifit, jamu, makan sayur, minum air putih tp tetep asi nya keluar sedikit. Saya kasihan dengan baby ku akhirnya terpaksa saya kasih sufor.

7 Các câu trả lời

Solusinya tetep di nenenin bun asal pelekatannya benar . Jangan sampai ndak dinenenin karna dengan nenenin bisa meningkatkan produksi asi secara alami bun. Kalau bisa jangan kasih dot dulu bun biar ndak bingung puting kaya anakku 😓 anakku bingung puting gamau nen langsung maunya di pompa terus di dot. Karena dipompa gak bisa bikin asi bertambah bun kalau aku malah berkurang sampai sekarang kanan kiri udah gak keluar. Udah minum boster apapun juga tetep kalau gak di kenyot baby gabisa merangsang asi bun. Jadi sekarang babyku 3 bulan malah full sufor 😢 sedih banget gabisa nen in langsung padahal aku sepenuhnya irt

Pompa aja bun. Dlu waktu bayi ku usia 2 hari q sakit dan g bsa menyusui sampai 15hari. Jadi setelah 15 hari saya berjuang menyusui dan mompa asi tapi akhirnya q menyerah dbf krn dy bingput dan memilih jadi mama perah sampai sekarang babyku usia 5bulan 10hari. Masih full asi.

4y trước

Awalnya emang dikit bun semakin rajin pompa nanti produksinya mkin bnyak

Asi saya juga, sedikit, saya pompa terus dapat nya 50 ml perhari, tiap hari mkn soup daun katuk, bayam, suop ikan gabus, asimor , sdh coba almon milk sdh coba ., skg q minum teh tortea alhamdulilah dapat 100 ml perhari,, mudahan baby bunda semua selalu sehat,

sering" di pompa ajah, saya asi malah nga kluar sedikit dan terpaksa sufor tp ya ngp sufor juga yg penting anak sehat jangan memaksa klw semisalnya asi nya ndak kluar kitakan uda berusaha

perbanyak minum air putih Bun dan sering sering nen-in walau keluarnya dikit, biar bayi terbiasa nyedot, karena bayi pun masih belajar untuk nyedot langsung ke payudara

coba di perah bun. meski sedikit tetep dikasih bun. tetep ikhtiar buat nambahin asi bun. kata orang makan pare bun

Udah coba dipompa bu ???