41 week

Bun adakah kalian yg belum ngerasain tanda2 lahiran pdhl udah 41 week?

118 Các câu trả lời

aku aja belum ngerasain kontraksi atau tanda² mau melahirkan gitu 🥺 padahal udah 41 week lewat 4 hari

2y trước

sama aku juga bun... semoga kita dan bayi kita tetap di berikan kesehatan,,, kekuatan sampai launching ya bun.... aaammminnnn

aq dulu pas anak pertama iya bun..n priksa ke dr n disarankan tidakan induksi karna plasenta udah pengapuran..n akhirnya dedek lahir di UK 41wewk 3day

2y trước

aku juga bun 41 week 2day tapi masih belum keluar lendir/darah cuma konpal ajh semoga cpet launching y bun

priksa bun dulu anak pertama lahir usia 41 week3hari..n udah pengapuran plasenta nanti bisa berefek sama dek bayinya..USG ya bun biar tau kondisi air ketuban n dek bayinya juga

saya sudah keluar lendir sama darah tapi belum mules bun , nanti siang mau usg mau liat keadaan debay semoga kita semua sehat selalu di permudahkan lahiran nyaa

saya juga udah masuk 41wekk tapi alhamdulilah tadi cek ke bidan udah buka dua,,,doain saya ya bunda semoga saya dan debay sehat lahiran nya normal

Sama bund. saya juga udh 41 mggu belum Ada tnda2 Lahiran. doain ya bunda2 semua, semoga aku bisa Lahiran dalam waktu dekat ini. aamiin 😇😇😇

Saya juga udh 41 minggu hari k 6 blm ada tanda2 juga, yg ada malah perut terasa kenceng 😔 semoga kita lahiran y lancar n segera launching dd bayinya

3y trước

halo bunda, mau tau dong, kemarin kna waktu bunda hamil sudah mau masuk 42 W, lalu lahirannya apakah normal atau SC ? alami kontraksi sendiri atau dibantu induksi dari dokter Bun?

Sma bund aku juga blum.. Sempet khawatir tapi banyak juga temen yang lebih dr hpl.. Di bawa happy aja bund jnangan sampai stres kasian dedek nya

sma bunda aku udah lewat bangat hplx udah 41minggu 6hari ni

2y trước

kok sama udh 41/6 hari,,blm ada tnda²,,🥺

aq bund udh 41 Minggu blm ada tnda2 saling mendoakan ya bund semoga disegerakan lancar sehat slmt ibu dan bayi ya aminn