41 week

Bun adakah kalian yg belum ngerasain tanda2 lahiran pdhl udah 41 week?

118 Các câu trả lời

Ya allah trnyata bukan hanya aku doang yang lewat hpl nya. mudah² di segerakan dan bayi nya sehat sama ibunya amiiinnn😇😇

aku juga ini sudah 41 minggu tpi debay nya masih anteng aja😁kadang suka cemas kok belum ngrasain tanda apa2 ya bund😥😥

sama bun,,,usia kandungan saya udah 41 W 6 D,,,tapi belum ngerasain tanda tanda lahiran..

3y trước

✌🏻

sama Bun,aq juga 41 Minggu lebih 3 hari,saling mendo'akan y Bun,semoga secepatnya lahirran normal selamat 22nya,amin y allah

sama Bun saya jga SDH 41 week BLH blm ada tu tanda" mau lahiran cmn sering kontraksi palsu klok d USG smua bagus dn sehat

aku bun.. 41w. cuman konpal terus.. jadi worry banget bun.. smoga dimudahkan yaa bun untuk segera bertemu si debay 😢

Aku udh 41 week bun, kemaren sempat keluar lendir darah tapi blm ada kontraksi sama sekali

3y trước

Alhamdulillah udah lahirann di Minggu 42 . tapi harus di induksi hehe. sblmnya udah kontraksi krna pembukaan ga nambah2 tapi ketuban udah pecah duluan jd harus induksi ditambah bayiku udah pup di dalam . aku juga di vonis bbj besar dan panggul sempit. pas bayik lahir ternyata cuman 3.2kg. dan hanya lubangnya aja yang sempit bukan pinggul jd di gunting buat bantu si bayik keluar . Alhamdulillah selamat dan sehat dua duanya🤗

saya bun....😌,hpl 3juni tpi kta dokter ps usg mundur jd 22 juni... suka cemas sih tpi slalu positif thingking 😅

Saya juga belum bun , 41 minggu , Kemaren habis USG katanya di dalam masih bagus semuanya , masih bisa nunggu normal

Bun mohon doanya ya aku udh 41 week 6 hari blom ada tanda" nih, mudah"an secepatnya debaynya lahir dengan selamat