39 w tau tau bukaan 1

Bun adakah HpL maret yg udah launching? Kemarin mendadak ngeflek trs d cek udah bukaan 1 tapi disuruh pulang dulu. Cara biar bukaan nya cepet nambah gimana ya?

8 Các câu trả lời

belum Bun, Aq juga 38w4d belum ada tnda2 gelombang cinta,,, cuma udh bberp hari lendir setetes darah,,, apakah itu sedang mndekati jalannya lahir Bun? Share dong Bun,,,,

aku hpl nya Maret..semalam Ada flek darah terus ke bidan belum ada pembukaan Bun,terus pinggang terasa sakit bagi tips untuk cepat pembukaan nya bun

aaa akuu kok belum ya, org2 konpalnya dah pada terasa, bahkan ada yg udah launchinh dan pembukaan😭😭, aku blom ngerasa apa2, pdhal hpl 5 maret

7mo trước

iya bunn

tips nya dong bun biar cepet kontraksi gmna.? Bisa ngeflek bunda makan/ngelakuin aktivitas apa?

38week bbj 3,6kg bsa lhirn normal gk ya bun, udh terasa mules2 tp blm flek

dulu saya ikut senam hamil bun

bawa gerak bun, jln2 santai....

Hb sama jalan aja bun