Hpl 12 Maret 2024

Bun adakah hpl 12 maret yang sudah launching?? Sharing cara mancing kontraksi yang cepet dong bun, biar cepat lahir... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #newmom

11 Các câu trả lời

aku hpl 16 Maret, pas 2 Minggu lalu diperiksa hplnya maju jadi 13 Maret. Yang aku banyak rasain ma gerah, gampang kesemutan, suka kram kalo kena kipas lama kakinya, suka tetiba pusing (aku emang tensi 90-100), selangkangan suka linu, tulang bawah perut suka linu juga apalagi pas mau berdiri, terus sekarang BAK lebih sering, susah tidur juga. aku suka cerita weh ke suami kalo ada yang dirasain, soalnya ini kehamilan pertama juga. jadi sama suami dipantau.

Saya makan kurma bun, ikhtiar aja sih.. terus Hb sm suami bun, tp kalo saya udah ngga sanggup, karena udah ngilu.. terus sering berdiri jongkok kayak squat jump, sama jalan2 ringan aja.. Udah ngerasain kontraksi palsu bun, lebih sering dan lebih kencang dr sebelumnya.. Miss V udah sakit ngilu, pinggang berat, jalan udah kayak pinguin, kalo lagi tidur mau balik kanan kiri udah susah (sakit miss v nya), udah mulai ada keputihan juga..

7mo trước

@all : semoga lancar yaa bun, cpt launching.. nanti abis keputihan biasanya keluar mucus plugnya bun, warnanya bening campur pink atau kecoklatan.. saya pagi ini udah keluar, kayaknya bentar lagi launching..

sama bun hpl nya, cuma baru ngerasain nyeri kyk mau haid gt, badan mulai ga enak pegel2 tidur sdh ga nyaman, sering2 hb sm suami bun, jalan pagi, jongkok2 itu sih yg aku tau dr medsos

saya juga hpl 12 Maret Bun belum ada tanda2 gelombang cinta dari Dede bayi, baru ngerasain pinggang sakit, selangkangan sakit, perut sering keras tapi belum ada mulesnya.

aku hpl 12maret jg blm launching bun padahal kta dokter dedenya sehat normal udah siap lahir tinggal nunggu mules2 nya aja

sama hpl kita Bund. nikmatin aja Bund selagi belum lewat HPL hihi

hpl 23 maret udah kerasa dipangul pungung pegel..

hplnya beda sehari bun saya 13 maret gimna bun apa yg di rasa

7mo trước

tapi blom masuk panggul bun saya,, blom rasain bnr2 pgn bak kya 5 mnit skli, cuma jarang doang, salngkangan sakit mis v linu doang

hpl 12 Maret jg bun belum launching juga nich

hpl 17maret cuma sering konpal aj Bun