Bayi suka ga nyaman

Bun adakah dsini yg sama sprti yg saya rasakan... Bayi saya baru berumur 1bln.. Kalo pagi sampai sore bobo nya nyaman dan nyenyak.. Tapi kalo sudah malam suka rewel atau pun ga mw diletak dikasur, Bahkan bisa tidur pas nanti adzan subuh.. Apakah itu wajar bun? Atau bayi saya diganggu yah bun? #bantusharing #mommybuntu #jangandibully

11 Các câu trả lời

itu tandanya anak mau pinter bund,,di nikmati ajaa,,anak ku kadang juga gitu