promil

Bun adakah dsini yg promil zuriyat , sya sedang promil : 1.kurma muda di makan langsung pagi dan siang. 2. Rebusan air zuriyat + madu aku minum stiap pagi dan MLM 3. Sesekali aku buat kunyit di blender disaring langsung di minum . Sekarang bdn ku sering gaenk kdng mual perut rsnya Kya engap😩adakah dsni yg promil zuriyt berhasil apa tnda2nnya SMA Kya aku, tapi aku berharap smoga bulan depan aku postif hamil penantian 1 tahun 5 bln

1 Trả lời

Sy doakan semog berhasil bun, klo aku dulu cuma vitamin sm susu udh

4y trước

Alhamdulillah Bun suami sya ga pernah ngopi + ngeroko😁