promil mdu zuriyat

assallamualaikum bunda.adakah disini bunda yang promol madu zuriyat bagaimana cara minum nya dan adakah bunda yang berhasil positif hamil?#seriusnanya #jangandibully

promil mdu zuriyat
14 Các câu trả lời

aku jg minum itu bun, dikemasan ada aturan minum 2x sehari, mlm sblm tidur dan pagi bangun tidur... tp aku cuma minum malam sblm tidur bun ditambah JRT Alhamdulillah habis 1 botol madu promil dan penyubur kandungan, JRT 2 cup... pas mau beli lg ternyata udah dikabulkan oleh Allah untuk memiliki anak, melalu perantara promil madu dan JRT selama hampir 2 bln... doa kan yha bunda semoga selalu diberikan kesehatan dan keselamatn untuk aku dan debay sampai nanti melahirkan... semoga bunda juga disegerakan oleh Allah untuk memiliki anak 😊

sya minum madu tuh jga kok bun, sya skrang hamil 32w2d 🤰 kn ad petunjuk'y bun, klau sya sich 1 minggu sblom haid sya udh mnum, mnum'y 2x shri pagi am mlam sblom tdur, stlah haid brsih 2hri kmdian sya sma suami hb, sya cman kosong 1 mnggu bun, n mnum madu'y cman 1 botol aj langsung ad khasiat'y, smngat y bun smga cpat gris 2 💪

aku habis 3 botol. cuma pake yg kiri sama kanan aja. tengahnya enggak. alhamdulillah positif. tapi gak tau karena madunya atau buah zuriatnya atau sereh+kunyit+jeniper. soalnya di bulan ketiga aku pake semuanya. bulan 1 doang yg full madunya. cara minumnya pagi sebelum makan sama sebelum tidur malem

aku beli madu promil 3 botol, suami juga ikut minum.. tp aku ga sesuai anjuran, alias jarang2.. aku juga minum minyak zaitun Hpai kurang lebih 3 bulan.. alhamdulillah, biidznillah habis itu aku hamil, setelah penantian 8 bln

Sy minum yg paling kanan abis sebotol doang selang sebulan alhamdulillah isi... Sy minum nya pagi doang pas perut kosong sesendok ga pake aer.. Dibantu makan sayur2an toge, kecambah dll. Alpukat

saya dulu pakai itu bun. madu promil sama madu pria. minumnya pagi aja saya waktu itu. sorenya minum rebusan zuriat, diminum sama suami juga. sama malam nya folavit dan ever e.

Alhamdulillah saya dan suami saya promil selama 2 bulan dengan ikhtiar itu berhasil atas izin Allah, itu hanya perantara dan Allah mengabulkan nya melalui perantara madu itu.

alhamdulillah atas izin Allah aku pun konsumsi madu itu. baru mau habis 2 botol alhamdulillah positif. setelah penantian hampir 2th. skrg kandunganku 32 minggu..

alhmdulilah kami berhasil..sy minimal e serbuk sm madu zuriyat direbus kaya minum teh.pagi dan sore

temen saya minum yg madu zuriyat warna pink itu bun,habis sebotol langsung isi ... harga di apotik cmn 55rb