Menstruasi setelah nifas

Bun, adakah disini yg sama seperti saya, langsung menstruasi setelah nifas berakhir? Bayi menyusu dengan ASI eksklusif

2 Các câu trả lời

Saya jg gt, hbs nifas selesai, sekitar 1,5 bulan dr persalinan keluar darah agak banyak kyk mens gt selama beberapa hari. Tp setelah itu gak mens lagi sampai sekarang usia bayi 10 bulan.

4y trước

Krn teman2 saya byk yg beberapa bulan setelah nifas baru mens, mama saya jg khawatir kok langsung mens 😅

saya juga bun setelah masa nifas selang berapa hari lansung mens. bunda durasi haidnya berapa hari ?