menstruasi setelah nifas

Bun,,berbagi pengalaman nya dong... Bunda" berapa lama jarak menstruasi setelah nifas? Saya baru melahirkan anak pertama.. nifas 35 hari selang 1 Minggu sudah menstruasi. Katanya kalau ASI eksklusif menstruasi lebih lambat ya bun.. padahal saya ASI eksklusif.

2 Các câu trả lời

Aku malah nunggu haid bun. Karn setelah nifas dpt bbrp minggu haid trs smpe skrg anak umur 5bulan blm haid lg bun. Kata nya si h turunan mmg dr nenek ku bgitu kalau asix

Saya juga gtu bund, tapi saya mah berupa flek.. Dan ga kb juga..