Menstruasi muncul 1 minggu setelah masa nifas berakhir

Halo Bun, mau sharingnya dong.. Saya sudah menstruasi 1 minggu setelah masa nifas berakhir (di akhir Agustus) padahal ASI eksklusif, Bun.. Bulan ini juga sudah menstruasi yang ke-2 setelah nifas. Saya jadi makin yakin ini menstruasi, bukan yang lain. Nah Bun, ada gak yang punya pengalaman menstruasi berdekatan dengan selesainya masa nifas? Karena takut ga normal. Dan jika iya, betul gak sih ASI jadi lebih seret waktu lagi menstruasi? Karena sedih banget jadi kurang maksimal menyusui si dede 😔 #seriusnanya #firstmom #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

normal bu, saya juga begitu kok, kosong cuma seminggu trus haid, ASI ex juga bukan seret sih tapi sedikit berkurang karna hormonnya ditekan saat haid tetep disusuin per 2 jam sekali bu, selama anaknya gak jadi rewel pas ibu haid artinya cukup ASI nya buat anak

2y trước

terima kasih yaa bun 🤗

sama bund aku juga jarak sminggu setelah nifas lngsung haid. bulan ini juga udah haid lagi. katanya wajar kok bund. semangat mengASIhi