menstruasi setelah nifas

bun mau tanya emng jaraknya brapa minggu qt bisa menstruasi lagi setelah nifas Berakhir? cz saya udh suci dari nifas n udh sebulan blum menstruasi

2 Các câu trả lời

Betul kata bunda nurul, Ada yg slese nifas lgsg haid, ada yg 5 bln,7bln bhkan 12bln baru haid.. Masih normal.. Jd lama ato tidaknya haid bkn brrti menentukan kesehatan.. Tp memang hormon tiap ibu beda2

5y trước

iy bun lebih lega skrng mksh y bun. yang ku khawatirkan juga tkutnya kbobolan aja cz blum pake kb. .

Beda2 tiap orang bun, saya dulu udah nifas bersih..3bulan baru haid lagi

5y trước

mksh bun... sudh berbagi pngalaman...