pusar bodong

bun,adakah disini yg pusar bayi ny bodong.. anak ku usia 1bln pusar ny masih bodong,menonjol sekali waktu nangis atau pun ngeden.. kata DSA gpp g masalah,cuma aku sebagai ibu masih agak kepikiran krn anak pertama g begini.. yg punya pengalaman bisa sharing bun?#bantusharing

3 Các câu trả lời

tidak usah khawatir dan panik selama anak tidak sakit, karena ini umum terjadi..harus rajin di observasi

Sama bun bayi ku jg.. apa gak masalah itu ya sm baby nya

9mo trước

semoga aja baik" dan sehat ya bu..

kalo pas nangis dia makin nonjol takutnya hernia

9mo trước

dan ini akan sembuh dengan sendirinya mengikuti pertumbuhan anak...dengan memakai ikat pinggang lebih cepat membantu