Riwayat melahirkan induksi

Bun adakah disini yg pernah lahiran nya di induksi? Ini kehamilan ke 2 saya setelah yg pertama kehamilan di 28 minggu mengalami stillbirth dan harus diinduksi. Saya agak hawatir di kehamilan yg ke 2 ini apa saya bisa lahiran normal tanpa harus induksi?

2 Các câu trả lời

kalo boleh tau penyebab stillbirth waktu kehamilan pertama kenapa ya bun?

2y trước

gk dikasih tau bun sama dokternya. tpi yg saya rasakan bayi saya gerakannya semakin hari semakin berkurang sampai tdk terasa lagi