Usg

Bun adakah disini yg kaya aku,mau cerita klo cek up pertama perkiraan HPl akhir Juni,pas cek up kedua jg sama hasilnya dan skrng udh 30w,barusan cek up lagi karna ingin tau jenis kelamin debay ternyata beda hpl nya mundur jadi pertengahan Juli,dan ternyata baru 28w,untuk memastikannya lagi harus kontrol lagi 2 minggu yg akan mendatang...ada yg pernah kaya gini

1 Trả lời

usg tm1 yg bener bun. kalo usg skrg hpl mundur, pasti krn janin bunda kecil dan sesuai dgn ukuran janin 28w. ga perlu bingung bun krn janin ada yg besar dan kecil. tp hpl ttep ga berubah. itulah pentingnya usg wktu tm1 bun untuk menentukan hpl )