Kista ovarioum

Bun, adakah disini yg hamil lalu ada kistanya. Kemarin saya takut bun, sewaktu usg ternyata kata dokter ada kista. Dan kalo dalam 14week makin membesar harus dioperasi, doain ya bun semoga gasampe operasi😭😭 Atau adakah obat2an yg bisa menghilangkan kista???

3 Các câu trả lời

lebih baik Cari 2nd opinion segera..temen saya kasusnya sama persis,Setelah bertemu dokter keempat d sarankan untuk tidak operasi hanya dipantau lebih intensive oleh dokter alhamdulillah sehat2 ibu Dan baby

insyaa allah janin nya lebih kuat dri kista nya jdi gak perlu operasi yah bunda nanti keluar sendiri pas lahiran. kemaren temen kayak gitu soalnya..

saya dulu ada ukuran 7x8