hamil dan ada kista...

Selamat pagi.. Minggu kemarin dapat kabar baik sekaligus kabar yg bikin deg²an... Saya positif hamil 6 minggu tapi ada kista 7 cm. Adakah yg sama dg saya? Katanya dokter tidak berbahaya asalkan tidak membesar dan hilang kistanya. Masih diobservasi 1 bulan lagi.. Solusi untuk mengecilkan atau menghilangkan kista secara alami gmn ya?

hamil dan ada kista...
1 Trả lời

Saya jg ada kista bun 3cm waktu itu di pas lg usg kehamilan. Pantangannya jgn makan makanan ber MSG. Hindari bahan penyedap makanan yg suka ada Dr ciki, mie, bumbu masak dan makanan lainnya

5y trước

Skrang usia kandungan brp minggu bun? Mengecil atau sama ukuran kistanya?