Kista

Halo bunda, adakah yg sedang hamil tapi pas di usg ada kista? saya bimbang banget.. hamil 8w tapi ada kista panjangnya 8cm di kiri bawah perut, perasaan campur aduk karna kata dokter harus operasi tapi ttep pertahankan janin dan resiko keguguran sangat tinggi. Share dong bun agar tdk jadi dioperasi gimana jujur saya takut??? foto kanan janin 8w, kiri kista 8cm ?

Kista
2 Các câu trả lời

Cari second opini bun. Aku jga hamil ada kista aku usg pas 6w dan terxta ada kista uk 6,5cm katnya dokter klo tambh besar harus d operasi sblum 4blan. Dan aku k dokter lain dia gk nyaranin operasi d sruh kontrol tiap bulan untuk lihat perkembngan bayi sma kista. Klo bayinya berkembang dengan baik kista kalah bun. Alhmdulillah sekrng sdah 34w d tanya k dokter gmna kistax jawabnx jgn d pkirin soalnya klo bayi sdah besar kista sdh gak klihatan. Awal awal klo kistax gk hilang lhir SC seklian angkat kista,tpi pas akhir" ini dokter bilang klo byi posisinya bgus bisa normal. Jadi bunda coba k dokter lain lihat jawabnx cri perbandinganx bun

1y trước

Halo bun, bundanya suka flek ga ya waktu hamil dengan kista ?

Istikhoroh bun