Bantal anti peyang

Bun, adakah disini yg bayinya pakai bantal anti peyang? Emang beneran ada hasilnya? Atau lebih baik gak usah pakai bantal? Soalnya saya bingung ada yg bilang lebih bagus gak pakai bantal, terus alas kepalanya pakai apa dong bun? Kalo misal pakai bantal, bagusan bantal gambar 1 atau 2? Mohon infonya ya bun. #seriusnanya #babyfirst

Bantal anti peyang
41 Các câu trả lời

ga pake bantal, ga pake alas apa2 kalo tidur. emg seharusnya begitu. anak saya ga peyang sama sekali asal rajin dibolak balik jgn terus2 di satu sisi

4y trước

ooh, anak saya pas umur segitu jg lurus tidurnya bun. diganjel aja belakangnya pake guling kecil. lama2 dia kalo tidur pasti miring