Bantal anti peyang

Bun, adakah disini yg bayinya pakai bantal anti peyang? Emang beneran ada hasilnya? Atau lebih baik gak usah pakai bantal? Soalnya saya bingung ada yg bilang lebih bagus gak pakai bantal, terus alas kepalanya pakai apa dong bun? Kalo misal pakai bantal, bagusan bantal gambar 1 atau 2? Mohon infonya ya bun. #seriusnanya #babyfirst

Bantal anti peyang
41 Các câu trả lời

Bayi ku dua2 nya Ga pernah pake bantal dri bayi, kepala malahan bagus, susui kanan kiri Smpek skrang si abg udh 20bulan, Ga Suka Tdur pake bantal

4y trước

Murni Ga pake apa2 bun🤣 Palingan baby Klw lg pilek baru Di kasih kain Agak Di tingiin dikit, Biar Ga susah nafas

Anak saya pake bantal ini dari usia 3bln krna di tdr 1posisi trus jd agak peyang skg dah 5bln kepalanya sih sudah bulat normal

4y trước

Gambar 1 yg isi kulit kacang

Ga ngaruh aku beli jg gak kepake...mending bantal yg tengahnya bolong itu aja buat biar gak geser2 palanya..

4y trước

Oh iya bun, mksh

Anaku gak pake bantal bun tak coba pake biar kebiasaan tetep aja tidur nya gak pules mlh suka tanpa bantal

4y trước

Aku gletakin di kasur bun anak nya mlh pules bgt kepala jg gak peyang tdnya rasa panjang soalnya kelamaan di jalan lahir

Gak ush pake bantal,alasin ajh kain yg halus/ pke bedong di lipet biar gk terlalu dongak kpala ddekny,.

4y trước

Tapi gak bakalan datar kan bun belakang kepalanya?

gapake gpp tapi rajin diganti posisi kepalanya biar ga peyang jangan tidur noleh ke satu arah aja

4y trước

Anak saya mah justru gak noleh bun, lurus aja bobonya.

bayiku pake bantal peyang babymoov dari dia NB, alhamdulillah ngaruh mom kepalanya jadi bulet bgt

4y trước

Oh gitu, coba tar saya cari di olshop. mksh infonya.

inti namah kudu sering ngomekeun posisi sare orok, make bantal hente oge. kudu papeka kolot na

4y trước

anak urang mah mengkol kanan wae, hese pisan ngomekeuna da nangkuban bisa na ka arah dinya:( jadi waeh meli bantal olus, eh malah dicarekan:( nu kitu dibebeli cenah hikhik

Aku punya merk cloudfoam bun beli harga 200 gak dipake, mungkin bunda mau kalo aku preloved?

4y trước

Maksudnya aku belinya harga segitu bun Bunda tawar aja mau brapa

kedua"nya gg ngaruh bun, saya punya gtu jga gg k pke'.. lbh baik gg ush pke' bantal dedenya

4y trước

Trs alasnya kepalanya pake apa bun? Apa langsung digeletakin d kasur?