mandi malam

Bun, adakah disini yang sering mandi malam ketika hamil? Kalian percaya ga sih mitos kalau mandi malam ketika hamil itu ga boleh? (aku kadang kalau gerah bgt suka mandi lagi pas mau tdr, tapi ya ga tiap hari juga)

28 Các câu trả lời

saya sering kak, karna hamil tm1 males bgt bawaannya jd pengen mandi nya malem terus. udah searching sih gak masalah asal kan air nya sesuai suhu badan. tidak terlalu dingin atau panas

4y trước

Ya bun aku searching jg yg penting kamar mandi aman, penerangannya, tdk liciin, dan sehabis mandi gak sampai menggigil. Disesuaikan jg sama daerahnya.., soalnya tempatku jg puanas bgd, mandi tengah malam pun air dr kran jg anget.