mandi malam

Bun, adakah disini yang sering mandi malam ketika hamil? Kalian percaya ga sih mitos kalau mandi malam ketika hamil itu ga boleh? (aku kadang kalau gerah bgt suka mandi lagi pas mau tdr, tapi ya ga tiap hari juga)

28 Các câu trả lời

Hamil nggk hamil mmg mandi mlm itu nggk boleh.. nggk bagus buat tulang, jantung,. kl mau mandi mlm sekalian jam 12 nah itu baru bagus.. mandi jam 12 mlm sm bagusnya dgn mandi pagi

saya mandi malem bun , hamil tua suka gerah , gampang berkeringat , risih juga kalo ga mandi , jd sesekali saya mandi malem kalo bener² kebangetan keringetnya

aku bundaaa sejak masuk trisemster 3 jadi sering mandi malem dan sebelum adzan subuh, soalnya gerah bangeeettttt kalo nggak mandi nggak bisa tidur pules 😁

Saya selalu di marahin bun klo mandi lewat jm 5 gtu,, tapi Saya sering mandi pas maghrib2 😁😁,, hbis nya kepala sm bdan jd ga karuan rasa nya😣

Mandinya pakai air hangat ga masalah si Bun, saya waktu hamil bawaannya pegel dan susah tidur jadi musti mandi dulu pakai air hangat baru enakan...

Mgkinn mitosnyaa krn mandi malem bikin masuk angin apalagi buat bumil takut sakit😊 Cobaa mandinya pake air yg anget bund biar enakan dibadan .

Apalah dayaku yg tinggal di pesisir pantai panas nya......, tiap mau tidur pasti guyur badan dulu, itu pun air kran gak dingin malah anget.

gaboleh mom, kalo dr artikel yg pernah aku baca sih gabolehnya karna suhu airnya terlalu dingin takutnya malah jadiin bumil sakit sm gaenak badan

4y trước

mungkin boleh, kmrn aku baca artikelnya di aplikasi ini kok bisa coba cari di kolom search

Aq awal hamil sering mandi malem bun.. Habis adzan mgrb baru mandi gt... Soal e kalo mandi jam 5an sore rasanya masih gerah...

sy sering bgt bun...stiap hbs pulang dines siang kn pst nyampe rumah jam 10 mlm..sy tetep mandi..tp pake air anget aja bun😁