Hamil minum Aspirin

Bun adakah disini yang sedang hamil dan dikasih dokternya resep untuk minum aspirin ??? Saya hamil 3 bulan dan trakir usg kata dokter pembuluh darah saya ke bayi itu sempit jadi dokter ngasih saya resep untuk minum aspirin.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #Nanya

2 Các câu trả lời

aspirin yg 100mg y bun? hm..mgkn dokter sudah punya pertimbangan kenapa bunda harus minum aspirin. kalo memang ragu coba cari 2nd opinion ke dokter yg berbeda bun🙏.sepengetahuanku si aspirin gak baik utk janin