HPL tgl 06 februari 2023

Bun, adakah disini yang hpl nya tgl 6 februari tapi belum ada tanda2 sama sekali ? Binggung bund, aku hpl tgl 6 tapi gk ada tanda2 gelombang cinta dari si utun, padahal uda ikhtiar hb, makan kurma, jalan pagi dan lainnya. 😩 Minta doanya bunda2 sekalian biar si adek cepat ngasih gelombang cinta 🙏😇#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

coba cek disini bun supaya mancing kontraksi https://id.theasianparent.com/cara-memancing-kontraksi/?utm_source=search&utm_medium=app. semoga cpt lahir ya bun dedenya

sama bun , q jg 6feb hpl lum ada tanda juga tp q 2x melahirkan norma sll 41mggu cwo smua ...