Hpl January 2021

Bun adakah disini yang HPL nya January 2021 udah ngerasain apa aja? Klo aku kegerahan bgt, sakit pinggang, perut kenceng,tendangannya dede makin aktif. Masyaa Allah nikmatnya semoga apa yg kita rasakan sebagai penggugur dosa Dan penambah pahala kita Aamiin 💕

58 Các câu trả lời

6 januari bun 😇 semua yang bunda rasakan itu yg saya rasakan pula 😂😂😂 nikmatnyaaa...

sama saya perkiraan 15jan udh sakit ngilu gitu di miss v, kegerahan bgt, lagi kurang nafsu makan nasi.

4y trước

sama bun...

Semangat bunda2 semua kuatt ini Insyaa Allah ladang pahala jihadnya wanita ❤️. Masyaa Allah

hpl sama bun januari, yg dirasa juga sama mana kalo saya pundak sama punggung pada gatel2 bun

4y trước

saya kira. Saya doang yg pundaknya gatel2😂

aamiin..semoga kita semua diberi kelancaran prosesnya ya bund..bunda sma dede nya sehat..

yang saya rasakan juga seprti itu bun...semoga persalinannya lancar bun..aamiin

Ada grup hpl januari ga nihh,,kalo ada mau gabung dong hehe.. Aku hpl 16januari/22januari

4y trước

Ayo dong bun,,mana nih yg hpl.Januari

aku kalo dirumah pakai tangtop aja walau di ac, kegerahan terus hplbku feb 2021😊

hpl ku 10 Januari Bun semoga kita semua di lancarkan buat persalin ya Bun

4y trước

amin, sama bun HPL nya

Aamiin ya rabbal'alamiin. mslh gerah jgn di tanya Bun..AQ mandi Mlm 2-3 x.