Hamil 37 week 5 day

Bun adakah disini yang hamil hampir 38 week . Aku di saranin makan nanas sebagai induksi alami untuk mempercepat kontraksi dan persalinan . Mohon sarannya bun adakah dsni bunda yang induksi alami pake buah nanas ?? Bagi pengalaman dong bun. Terima kasih

1 Trả lời

Saya juga induksinya pakai nanas bun.. pertama saya makan sedikit² besoknya sama tambahin sedikit2 terus saya juga mandi air hangat 2 kali sehari Eh.. H-1 sebelum Hpl perut rasanya mules kaya mau mens gitu.. lama² semakin sakit dan intens dateng ke bidan jam set 12 lahiran jam set 2 🤗

9mo trước

bunda lhirn 37 wek