Kaki bengkak

Bun adakah disini usia kandungan 28w kaki udah bengkak??wajar atau ngga ya Bun??🙏🙏mohon infonya

1 Trả lời

Sebaiknya diperiksakan ya Bu, lakukan cek tensi darah apabila tensi tinggi akan dilakukan pemeriksaan lab utk cek kadar protein dalam urine. Jika positif maka resikonya adl preeklamsia, yang beresiko pada persalinan normal. Saya sarankan banyak gerak ya Bu, beraktivitas dan jalan pagi sore juga berjemur.

3y trước

tensi darah allhamdulillah normal bun