kaki bengkak

salam kenal bun. ada ngga si bunda" di sini yg hamilnya 26 minggu tpi udah ngalamin kaki bengkak. wajar ngga si hamil umur segitu kaki udah bengkak? solusi nya gmna ya bun biar ngga bengkak?

5 Các câu trả lời

kaki bengkak it wajar bund. sy jg gtu kok dri hamil 25week smpe 9bln. kaki bengkak yg bahaya it adalah. kaki bengkak,pusing,mual,tensi naik dan pandangan kabur. jika it trjdi bru bahaya.😁jd enjoy ajaa. it adalah anugraahh...

aku pernah kaki bengkak bunda selama hamil dan benar2 bengkak semua. kalo dari apa yang aku tau si kurangi konsumsi garam berlebihan sama rendam kaki pakai air hangat gitu bunda

Kmrn" saya juga sempat bengkak bun umur sgituan.. Paling saya suka jalan pagi, sama tidur kakinya di ganjal 2 bantal

tawaran kalo kata orang jawa bun,katanya kalau nyuci air sabun nya jangan di siram ke kaki

cb cek darah bun.