Capal Tunnel Syndrome

Bun adakah disini u.k 28week pergelangan tangan dua-duanya sakit, nyeri banget buat dipake aktivitas. Namanya CTS atau Capal Tunnel Syndrome, cara ngatasinnya gimana ya? Apakah artinya sama dengan kurang kalsium juga? #seriusnanya #bantusharing

Capal Tunnel Syndrome
33 Các câu trả lời

sedang aku rasakan sekarang bun setiap malam 😭 sungguh nikmat CTS ini... masukin kehamilan 5 bulan mulai ngerasaain ini sampe skrng udah jalan 6

@aisyah, iya bund kl efek panasny uda ilang mlai krasa cenut2..kl d pake yoga berkurang bund tp cm shari aja abis it bsknya mlai krasa lg😟

aku ngalamin nya malah pas udah lahiran bun.. gak minum obat apa apa. cuma aku olesin aja hottin cream bun. udh mulai sembuh. tp kadang kumat lagi

wktu hamil 7bln smpk lahiran aku kaya gtu, tiap bangun tidur kudu direndem dulu air anget.. pas lahiran langsung ilang sendiri😄

Saya juga mengalami seperti itu bun. Bahkan anak saya lahir smpe anak saya msuk usis 2 bln gtu msh sama skit nya

sy lg ngalami nih, bayi da 4 bln aja bs tiba2 jempol kaku sendiri, tp cm dijempol aja, sakitnya minta ampun deh

akupun sedang ngrasain saat ini😭😭sampe2 kl pagi mau kuncir rambut sndiri aja mleset2 saking ngilu tangannya

3y trước

rydea, enak bund d kasi obat..kmrn sy konsul dokter cm d blg gpp nti smbuh sndiri...cm d suru rutin mnum calsiumnya aja gt..

sya jga mngalaminya bun.. apa gra2 sering tdur mring ke kiri ya.. soalnya skitnya sblah kiri... uk 25 week

3y trước

iya bun.. udh hmpir 1 bln ini si sakit nya.. sya kira ini krna saraf trjepit krna tdr.. trnyata bsa krna bwaan hmil jg ya.. 😁😁

aku ngalamin bun hanya sebelah kanan aja , dan akan hilang dengan sendirinya setelah melahirkan kok bun.

3y trước

gak dipakein apa apa bun. sama kok bun sakit buat megang sesuatu aja rasanya susah banget, belum lagi suka mati rasa tangannya. kalsium wajib karena bayi dalam perut mengambil nutrisi dari si ibu

aku sering nih . obatnya aku tempelin koyo cabe udah langsung hilang nyerinya