cari info

Bun disini ada yg jd dropship di shopee gak ?? Itu caranya gimana ya ? Soalnya mau coba buat tambahan uang dapur .. atau punya info lain seputar online shop

2 Các câu trả lời

Saya seller bun dishopee..uda starseller, buat dropship untuk pembelian dan penjualan sesama shopee gabisa bun Karna resi nya jika dobel gabisa..resi yg di cantumkan ke 2 (milik dropship, karna yg input resi pertama pasti seller..itu akan di tolak) Bahkan akun bisa ke banned dg alasan melanggar ketentuan shopee Jika mau dropship dan jual di shopee bunda bisa beli di akun marketplace lain ex tokopedia, lazada, bukalapak..baru dijual di shopee Kalo mau jual samasama di shopee hubungi owner nya buat pembelian di luar shopee agar resi jya khusus buat bunda Saran : Jual di marketplace shopee/lazada yg baru rame

5y trước

Jadi gak bisa sesama shopee ya Bun .. makasih infonya Bun .. bunda jualan apa Bun klo boleh tau .. klo sy copas foto di shopee trs sy jualin ke ex FB/Ig gitu masih bisa kan ya ? Maaf bun kudet sy

Bisa k saya bund,, tapi hanya jual jilbab 😊

5y trước

Lokasi dimana bun