Pengalaman

Bun adakah d sini yang suka sedih ngeliat anak , suami saat tidur , perasaan takut kehilangan mereka dan titiba nangis sendiri 😭 saya sering sekali . Ini ga bisa tidur ngeliatin wajah mereka aja dr td .

Pengalaman
1 Trả lời

sering kok bun, lbih seringnya aku mikir kalo aku udh ga ada siapa yg jagain mereka nanti? nanti mereka dewasa hidup mereka bahagia ga ya? nanti kalo ada yg jahatin mereka trus aku ga ada gimana? itu sih bun kalo aku... aku selalu doain smoga anak2ku bahagia selalu hidupnya, dijauhi dari yg jahat2 dan dikelilingi org2 baik...

4y trước

iya bun ... nanti semisal kita gaada , terus suami cari istri lg ,istrinya sayang ga ya sm anak" kita ... pikiranya ambyar kmana"