Alamat halobumil depok

Bun, adakah bunda yang tau alamat halobumil depok? dan kira kira brp harga USG disana ?? Terimakasih bunda

7 Các câu trả lời

Alamat halobumil depok disini bun Jl. Sentosa Raya No.20 RT. 008/015, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411 ini nomor telfonnya 0812-1919-3200 kalau mau tanya-tanya dulu.

Untuk alamat halobumil depok bunda bisa search di google bun, dan kalau gak salah harga USGnya itu 250rban bun. Atau mungkin bunda bisa coba tanya lewat instagramnya bun di @halobumil_id

Biaya USG di halobumil depok itu kalau gak salah 250an bun. Atau mungkin bunda bisa coba di telfon dulu ini nomornya bun 0812-1919-3200.

Halobumil depok alamatnya ada disini bun Jl. Sentosa Raya No.20 RT. 008/015, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411

Aku kurang tau ya bun alamat halobumil depok, mungkin bunda bisa coba cari di google.

Aku kurang tau ya bun alamat halobumil depok.

4D sekitar 200-220 rb

4y trước

cek ig nya aj