USG DI HALOBUMIL DEPOK

Bun, ada yang udah pernah usg di halobumil depok? Dokter yang detail & asik dokter siapa ya bun? Soalnya pernah trauma usg sama salah satu dokter di salah satu klinik di depok. Tolong di info ya bun. Makasih ☺

13 Các câu trả lời

klo ga salah yg di depok itu haibumil mba, bukan halobumil. aku waktu itu rencana usg yg di depok, tapi liat ulasan di google banyak yg negatif. coba deh mba cek di google. nah aku cek di halobumil yg di cibubur, Alhamdulillah dokternya friendly bgt, sabar juga buat dapetin wajah debay yg waktu itu ditutupin sama dia. coba di cek dulu mba, setau aku di depok gaada halobumil

Aku pernah cek kandungan di halobumil depok, aku puas banget sama pelayanannya, semuanya ramah-ramah, dokternya pun ramah aku dapet sama namanya dokter Dr. Anggi Nunda, sangat baik sekali, sabar, dan informatif.

Aku pernah bun USG di halobumil depok, namanya Dr. Anggi Nunda beliau sangat sabar sekali, dan penjelasannya pun sangat detail.

Bunda ud tau blum recomen dokter di halobumil depok yg detail dan asik siapa namanya? Info dong bun

Ak kmarin udah nyoba sih bun., sy coba yg di pamulang., so far so good. Lumayan detail.

Waktu itu sm yg cowo siapa ya lupa, pernah juga sama yg cewe juteknya minta ampun

Aku belum pernah bun di halobumil depok. Aku pernahnya di halobumil bintaro.

sy usg di klinik kjp, sptnya bukan dokter tp penjelasan ttg usg detail banget

4y trước

yg di jalan swadaya, klo yg di kostrad blm pernah

dokter di bumil baik baik kok kak, aku pengalaman di hlo bumil cibubur

Wahh aku belum pernah ke klinik halobumil depok bun.