Hamil 37 - 38 Minggu

Bun, adakah bunda" disini yang hamil usia 37-38 tapi janin malah aktif banget gerak dan perut kencang/keras ? Apakah ini tanda" konpal ya bun? #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

Pengalamanku pas ngelahirin, kalo pas kontraksi/mules itu emg perutnya jadi keras bgt gitu bund. Kalo udh keras gitu sm bidannya lgsg disuruh ngeden katanya itu dedeknya ngajak keluar. Tp kalo belum pembukaan lengkap keras2 gitu perutnya ga boleh ngeden sama sekali, nanti jalan lahirnya bengkak

aku masuk 37 minggu ga gerak aktv sperti biasa nya bund.

3y trước

ya bund. aku mules" belom tapi ngilu di vagina gitu bund. ohh kontraksi palsu kya ya bund kalo mulas"