Usia menuju 4bulan belum bisa tengkurap sendiri

Bun adakah anaknya yg seperti anakku? Usia menuju 4bulan belum bisa miring dan tengkurap sendiri. Sedangkan kalau di miringin, dia bisa tengkurap sendiri dan kepala sudah kokoh. Tp dalam durasi sebentar setelah itu dibayi menangis. Kenapa ya Bun? Padahal dari usia Newborn sudah dilatih Tummy Time.

2 Các câu trả lời

sering ditaruh di kasur yg empuk dan pakai bantal kah bund ?? apa sering dikasih tontonan juga ??

2y trước

baik terimakasih Bun sarannya 🙏

semangat stimulasi bunda, red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, msh ada waktu

2y trước

baik bunda terimakasih sarannya 🙏