stretch mark

Bun adaga yang stretch mark nya besar gitu kayak gambar pertama dan merah, kalau dipegang itu agak perih. Apakah wajar bun?

stretch mark
86 Các câu trả lời

Kalo di perut Alhamdulillah gak ada Bun ,, yg ada tuh di bagian paha sama PD itu pun gak sejelas itu cuma garis kecil berwarna putih bahkan sampai gak kelihatan padahal udah 31w

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share hehe

Alhamdullillah klo gatel di tahan jadi g sampe segtunya di bgian perut msih bersih,tpi di paha yg udh pd kluar semnjak pake cream sterck mark udh pada pudar.

4y trước

Akk yg penting hasilnya bun meskipun murah kan ada kualitasnya

Sm muncul diperut uk 36w keatas...emang sih gak digaruk entah kalo pas tidur gak sadar kegaruk jadi merah" perih kegesek baju juga perih padahal rutin pakai bio oil

4y trước

Iya betul bgt bun

alhamdullilah perut bersih..selama hamil abis mandi suka pke minyak telon..uda kebiasaan juga sih dlu pas gadis hehe cmn ada dikit bgt d paha atas kanan kiri ..

4y trước

gatau hehe sdikit ini bun aku ma..pling pkein handbody trs hehe sapa fau ilang

Ada, itu nanti akan berbekas dan memutih setelah bbrp waktu, dan kulit melar akan sdkt kendor dan keriput,krn kehilangan elasticity nya

Aku udh 36week tapi gak stretch mark sma sekali, apa itu tergantung jenis perutnya ya , soalnya di usia segini perutku bisa di bilang kecil

Alhamdulillah aku ga muncul sama sekali SM bun, dr awal hamil rutin pake minyak zaitun bun, jgn di garuk bun kalo gatel di usap2 aja ya

Alhamdulilah ngga bun, bunda kalo gatel jangan digaruk bun dielus2 aja bunda, pake bio oil coba bun mudah2an hilang Stretch mark nya

Saya udah 36week alhamdulillah belom muncul diperut tp dipaha kanan kiri, saya dari TM 2 rajin kasih vasellin gel sama baby oil bun