Olahraga pasca sesar april lalu

Bun adaga ya yang sc disini gmn cara olahraga ny biar badan balik singset aku hamil br anak pertama naik banyak masuk obes jadinya selesai lahiran perut gelambir bgt dan badan sdh kek kantong asoy di isi air 😂😂 mau diet kurangin makan lg urus newborn sendirian (suami merantau mertua jauh,ibu sdh meninggal anak perempuan 1 1 nya ) takutnya lemas kureng gizi atau pingsan tp mau olahraga bingung yg gimana krn sc in takut knp2 bantu aku dgn kebingungan ini bun bantu jawab y jgn buly aku takut bgt skrg buat nanya2 dan curcol2 di sini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

olahraga ringan aja bun pasca sc. jalan santai, mengurus rumah dan Newborn juga termasuk olahraga yang sangat melelahkan kok bun😅 kalau mau diet bisa aja bun, tapi bukan mengurangi porsi melainkan defisit kalori, coba konsul ke ahli gizi yaa. semangattttt bunda

12mo trước

makasihhg bund nanti ❤️