Bantu jawab buun

Bun adaa yang sama gaa diusia kehamilan 19w 5d, kadang merasa sesak nafas gituu, jadi kalo nafas galepas bgt🥺 adaa yang ngalamin jugaa, bahaya apa nggaa, ini baru kehamilan pertama jadi belum banyak tauu

5 Các câu trả lời

Samaa bun, sampe ngeluh terus sm suami😂 tp kayanya wajar karna dedenya semakin membesar bun

12mo trước

iyaa bun sama, rasanya Masya Allah sekalii yaa 🤗

sama bund, tapi kayanya wajar karena Dede dlm perut semakin membesar 🤗 sehat sehat ya bund

12mo trước

iyaa bund terimakasih, sehat sehat jugaa bunda 🤗

kan janin semakin besar yaa jd organ didlm tubuh semakin dipepet makanya jd suka engap gttt..

12mo trước

jadii wajar yaa bun

sama buun saya juga gitu. kadang takut saya kenapa yaa. ternyata normal yaa

Alhmdulillah trnyta aku g sendirii.. kadang ngrasa ampek gtu