Masalah wajah

Hallo mom , aku selalu bingung sama cream yang di pakai . Kadang muka bagus kadang jugaa kusut jadi males kalo bercermin . Aku hamil 28weeks. Ada yang samaa gaa ?? Atau adaa rekomen skincare buat saya ?#bantusharing

15 Các câu trả lời

lagi hamil emang gitu, hormon kehamilan beda², aku hamil anak pertama wajah kusam, bagian lipatan hitam, dan banyak jerawat padahal udh rajin maskeran, skincare sama luluran tapi tetep aja, setelah 40 hari melahirkan baru pada pudar di bagian lipatan dan wajah mulai cerah lagi. sekarang hamil lagi, jerawat cuman ada pas tm1 aja, di bagian lipatan ga item, dan wajah malah kaya makin bagus pas hamil yg sekarang

Sebelum hamil, pakai skincare pagi, malam gak absen. Selama tau + hamil, hanya pakai facial wash dan pelembab, suncream (pas keluar rumah pagi / siang). Wajah kusam selama kehamilan biasa kok, waktu ak hamil anak no 1 juga gt, setelah lahiran n udah bisa rajin pakai skincare , glow up lagi.

Ya nama nya nya juga skincare cocok cocokan.. Lagi pula dulu aku ga rutin pake skincare an... pake skincare juga ga gonta ganti selama hamil, beli produk yg udh sesuai dg bumil. Ga mau asal2an. Dulu sampai skrg pake mamas choice

sebelum hamil saya pakai cream Wardah lightning series , cucu muka pakai acne facial wash udah itu doang kadang pake masker organik seminggu sekali semenjak hamil jadi males banget bund , paling cuci muka aja gitu

aku jg gtu,kadang kusut kdang klihatan bersih banget. bawaan hamil,dlu pake sm glow tp semenjak hamil stop,meskipun aman tp mending jelek,item,kusut sementara

dari awal hamil gak pake cream2an walapun katanya aman untuk bumil, alhasil muka gk kebayang gimana dekilnya sampe males mau kemana2 😀😀

3y trước

iya samaaa 😭

kadang2 bawaan hormon kehamilan bun. mau bunda pake skincare jutaan pun, kalo bawaannya burik ya burik. bukan salah creamnya

klo aq selama hamil skincare ga ada yg cocoknya..jd yg sudahlah apa adanya saja

klo sy gak pake skincare stop dulu, paling cuma pake sabun cuci muka aja

klo q PKK skincare bebwhitec bund. karn q jg ressler resmi bebwhitec

3y trước

ada bpom bukan jaminan aman buat bumil bunda, krna bpom tdk ada standar khusus untuk ibu hamil.. krna bumil tdk boleh menggunakan bahan untuk whitening dan anti jerawat.. saya cmn mengingatkan aja, krna penggunaan bahan whitening pada bumil bs mengakibatkan kecacatan janin.. silakan bunda tanya dokter kandungan dan ahli farmasi untuk konfirmasi..